Hilfsmittel für Träger

• Informationen und Hilfsmittel rund um die Vorlage des erweiterten Führungszeugnisses finden Sie im Mitarbeiterportal der Diözese Rottenburg-Stuttgart sowie im Orga-Handbuch für die ortskirchliche Verwaltung.

• Muster ►Dokumentationsblatt für die Kirchengemeinden/sonst. kirchl. Einrichtungen bzgl. der Einsichtnahme in das erweiterte Führungszeugnis, Unterschriften Selbstauskunftserklärung und Verhaltenskodex sowie Teilnahme an einer Basis-Fortbildung (Version Januar 2020)

• Infobrief an Ehrenamtliche zum erweiterten Führungszeugnis und zur Selbstauskunftserklärung

Unterlagen in anderen Sprachen (english, español, français, hrvatski, italiano, polski, português, shqiptar, slovenski)

albanisch / shqiptar

englisch / english

französisch / français

italienisch / italiano

kroatisch / hrvatski

polnisch / polski

portugiesisch / português

slowenisch / slovenski

spanisch / español

FAQ zu erweiterten Führungszeugnissen

Auf der Unterseite ►FAQ zu erweiterten Führungszeugnissen finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.